... БОЛЕЕ 2000 НАИМЕНОВАНИЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ...

... НЕОГРАНИЧЕННАЯ БАЗА ДЛЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ ...

... МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЛЮБОГО ЗАКАЗА — 3 ДНЯ ...

HASSP ISO 22000^2005
ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КЛАСТЕР

ГЛАВСНАБ

Компания основана и работает для Вас с 2000 года. Наш основной вид деятельности производство и внедрение пищевых ингредиентов в различные виды промышленного производства. Более чем 10-летний опыт работы позволяет нам оперативно и адекватно реагировать на все тенденции рынка и запросы клиентов. Постоянно совершенствующиеся технологические требования научили нас предлагать Вам актуальные, технологичные и оптимальные по цене решения.

Ассортимент компании насчитывает более 2000 наименований пищевых ингредиентов для таких отраслей как мясоперерабатывающая, рыбоперерабатывающая, кондитерская, молочная, масло-жировая и хлебопекарная. Мы предлагаем ингредиенты для полного цикла пищевых производств от смесей специй и моновкусов до красителей, консервантов и улучшителей теста. Постоянный мониторинг тенденций рынка, тщательный анализ вкусоароматики и рецептур, технологические исследования позволяют нам поддерживать объемный и в тоже время актуальный ассортимент. Активно используется размещение заказов в нашей компании по системе аутсорсинга под Вашей фирменной маркой. Если Вы так и не смогли найти в нашем каталоге продукт полностью удовлетворяющей Вас, мы изготовим любую вкусо-ароматическую композицию с интересующими функциональными особенностями.

Все это позволило нам со временем выделить отдельное направление – специи класса HoReCa*. Мы собрали вкусы и рецепты для большинства национальных кухонь мира и предлагаем решения как для сегмента luxury (рестораны, гостиницы), так и medium (фаст-фуд).

Последнее время мы активно развиваем новые направления: пищевые добавки, строительная и бытовая химия.

Все сделки производятся с наших складских терминалов готовой продукции. При отсутствии заказанных Вами продуктов на терминале, мы изготовим их. Максимальным срок выполнения любого заказа — не более 3 дней.

Большое внимание ТПК «ГЛАВСНАБ» уделяет региональным коммуникациям. По Вашему желанию наш отдел логистики найдет оптимальный по цене и скорости способ доставки или будет взаимодействовать с любым указанным Вами транспортным контрагентом.

Работая в условиях открытой конкуренции мы направили массу усилий на оптимизацию ценовой политики, при этом не «скатываясь» к закупкам некачественных или дешевых компонентов. Отдел снабжения, учитывая название нашей компании, всегда предлагает лучшие варианты поставок с различной ценовой и региональной валентностью. Уважение к нашим клиентам и лидирующие позиции на рынке не могут позволить нам предлагать Вам не адекватную по любым параметрам продукцию.

В сентябре 2013 наша компания прошла сетификацию систем менджемента безопасности пищевой продукции ХАССП (HASSP) ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005). Вот лишь некоторые аспекты на которые оброщают винмание при сертификации: системное обеспечение безопасности пищевых продуктов на всех этапах производства, предотвращение брака, постоянный контроль всех параметров, влияющих на уровень безопасности продуктов, однозначное распределение ответственности за обеспечение безопасности между участками производства, снижение доли брака в общем объеме производства.

Наши менеджеры и технологи окажут Вам любую информационно-технологическую поддержку. По Вашей заявке мы вышлем образцы нашей продукции для ознакомления, тестирования и испытаний. Постоянно совершенствуясь и разрабатывая новые продукты мы проводим ознакомительные семинары и осуществляем индивидуальные директ-майл программы.

Менеджмент компании проводит кадровую политику нацеленную на совершенствование знаний и профессионального уровня сотрудников. Действуя в условиях большого коллектива мы создали команду уверено работающую на всех уровнях. Перефразирую классика марксизма-ленинизма можно сказать: «Незаменимые у нас есть.»

ТПК «ГЛАВСНАБ» — ВСЕГДА С ВАМИ!

ОСНОВНЫЕ АССОРТИМЕНТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ
ПРОДУКЦИЯ ГЛАВСНАБ

*HoReCa (рус. Хо́ре́ка́) — термин, обозначающий сферу индустрии гостеприимства (общественного питания и гостиничного хозяйства). Название «HoReCa» (акроним) происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering (отель — ресторан — кафе/кейтеринг). HoReCa — понятие, используемое операторами и участниками рынка. Термин «HoReCa» активно используется рестораторами, отельерами, шеф-поварами, компаниями-поставщиками и производителями оборудования, продуктов питания и услуг.